فلاسكبانكوكا (بان كيك سويدية مخبوزة) |
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: أجنبي
الطاهي: فتافيت | النوع: مخبوزات
المكونات
فلاسكبانكوكا (بان كيك سويدية مخبوزة)
⅔1 كوب من الدقيق
⅓2 كوب من الحليب
1 ملعقة صغيرة من الملح
4 ملاعق طعام من الزبدة
3 بيضات
7 شرائح من اللحم البقري المقدد
طريقة التحضير
فلاسكبانكوكا (بان كيك سويدية مخبوزة)
الطاهي: فتافيت | النوع: مخبوزات
المكونات
فلاسكبانكوكا (بان كيك سويدية مخبوزة)
⅔1 كوب من الدقيق
⅓2 كوب من الحليب
1 ملعقة صغيرة من الملح
4 ملاعق طعام من الزبدة
3 بيضات
7 شرائح من اللحم البقري المقدد
طريقة التحضير
فلاسكبانكوكا (بان كيك سويدية مخبوزة)
- يُخلط الدقيق والملح معًا، ثم يُصب الحليب على الخليط ببطء لتجنب تكون أي تكتلات، وأخيرًا يضاف البيض.
- يُحمر اللحم المقدد في مقلاة، ثم يُرص في قاعدة صينية خبز. يُصب العجين على اللحم مع التأكد من تقسيمه بالتساوي في الصينية.
- تُخبز البان كيك في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 25 دقيقة حتى تتماسك وتكتسب لونًا ذهبيًّا. تُقدم مع مربى توت اللينجوبيري وكأس من الحليب البارد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق