الاثنين، 23 مايو 2016

طريقة عمل ميني سينابون

ميني سينابون
ميني سينابون

سالي فؤاد - حلو وحادق، سي بي سي سفرة | نوع الاكلة الرئيسى : حلويات | المطبخ : أوروبي


المقادير

نصف كوب ماء دافئ
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
200 مل لبن دافئ
3 بيضة
ربع كوب سكر
ربع كوب زبدة
ربع كوب زيت
7 كوب دقيق أو أكثر
رشة ملح
فانيليا
الحشوة
زبدة طرية
سكر ناعم حبيبات
قرفة
الصوص
علبة حليب مكثف محلى
نصف كيلو لبنة
فانيليا

طريقة التحضير

* اخلطي الماء الدافئ مع الخميرة ثم ضيفي ملعقة من السكر وقليل من الدقيق لاختبار الخميرة واعجنيهم جيدا واتركيها لتخمر

* ضيفي السكر والزبدة والزيت والبيض والفانيليا والدقيق ورشة ملح واعجنيهم جيدا واتركيها لتخمر مرة اخرى

* افردي العجينة واحشيها بالزبدة الطرية والسكر والقرفة

* لفي العجينة على شكل رول وقطعيها قطع صغيرة الحجم وضعيها على ورق زبدة على صينية الفرن

* اخلطي الحليب المكثف المحلى مع اللبنة ثم ضيفي الفانيليا وقلبيهم جيدا لعمل الصوص

* غطي الميني سينابون بالنايلون مرة اخرى ثم اخبزيه في الفرن حتى تمام النضج وزينيه بالصوص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق