كيكة الكروكان |
غادة التلي - زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات
المطبخ : أوروبي
المقادير
2 كوب دقيق
ثلاثة أرباع كوب لبن
1 و نصف كوب سكر
ثلاثة أرباع كوب زيت
4 بيضات
بيكينج بودر
فانيلا
الشراب
كوب ماء
كوب سكر
3 ملعقه كبيره قهوه سريعة الذوبان
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات
المطبخ : أوروبي
المقادير
2 كوب دقيق
ثلاثة أرباع كوب لبن
1 و نصف كوب سكر
ثلاثة أرباع كوب زيت
4 بيضات
بيكينج بودر
فانيلا
الشراب
كوب ماء
كوب سكر
3 ملعقه كبيره قهوه سريعة الذوبان
الكريمة
كريمه بودره
نصف كوب لبن
الكروكان
ثلاثة أرباع كوب لوز
كوب سكر
طريقة التحضير
* في العجانة ضعي الزيت ثم ضيفي السكر واخلطيهم جيدا ثم ضيفي البيض تدريجيا ثم ضيفي الفانيلا
* اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر ثم ضيفي الخليط واعجنيهم جيدا ثم ضعيها في قالب وضعيها بالفرن
* بعد النضج اذيبي القهوة سريعة الذوبان في ماء ساخن و ضعيها على وجه الكيكة
طريقة تحضير الكريمة
* ضيفي على مغلف كريمة بودرة نصف كوب من اللبن واخفقيهم جيدا حتى يصبح كريم شانتيه
طريقة تحضير الكروكان
* ضعي اللوز مع السكر على النار حتى يتكرمل
* اتركيه ليبرد ثم اجرشيه و غطي الكيكة بالكريم شانتيه من كل الجوانب ثم ضيفي عليها الكروكان وزينيها به وبالكريم شانتيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق