الأحد، 17 يوليو 2016

كيكة الكروكان

كيكة الكروكان
كيكة الكروكان

غادة التلي - زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
نوع الاكلة الرئيسى : حلويات
المطبخ : أوروبي

المقادير

2 كوب دقيق
ثلاثة أرباع كوب لبن
1 و نصف كوب سكر
ثلاثة أرباع كوب زيت
4 بيضات
بيكينج بودر
فانيلا
الشراب
كوب ماء
كوب سكر
3 ملعقه كبيره قهوه سريعة الذوبان

الكريمة
كريمه بودره
نصف كوب لبن

الكروكان
ثلاثة أرباع كوب لوز
كوب سكر

طريقة التحضير

* في العجانة ضعي الزيت ثم ضيفي السكر واخلطيهم جيدا ثم ضيفي البيض تدريجيا ثم ضيفي الفانيلا

* اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر ثم ضيفي الخليط واعجنيهم جيدا ثم ضعيها في قالب وضعيها بالفرن

* بعد النضج اذيبي القهوة سريعة الذوبان في ماء ساخن و ضعيها على وجه الكيكة

طريقة تحضير الكريمة

* ضيفي على مغلف كريمة بودرة نصف كوب من اللبن واخفقيهم جيدا حتى يصبح كريم شانتيه

طريقة تحضير الكروكان

* ضعي اللوز مع السكر على النار حتى يتكرمل

* اتركيه ليبرد ثم اجرشيه و غطي الكيكة بالكريم شانتيه من كل الجوانب ثم ضيفي عليها الكروكان وزينيها به وبالكريم شانتيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق