كيكة اللوز |
نوع الاكلة الرئيسى : كيك
المقادير
كوب زبدة
1 كوب دقيق
1 كوب سكر
6 بيضات
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب معجون لوز
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال أو ليمون
لوز مجروش مقشر وسكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير
* يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية
* إخفقى الزبدة مع السكر في العجان الكهربائى على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة
* أضيفى البيض تدريجياً مع الخفق جيداً
* أضيفى بشر البرتقال مع الخفق
* إخلطى الدقيق مع البيكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح بإستخدام ملعقة
* أضيفى خليط الدقيق للعجان وإعجنى المكونات جيداً
* أضيفى معجون اللوز ( لوز وزبدة وسكر بودرة ) للعجين
* صبى العجين داخل قالب فرن، وزينيه باللوز المجروش
* ضعيه فى الفرن لمدة 25 دقيقة
* ضعى الكيكة فى طبق التقديم وزينيها بالسكر البودرة
المقادير
كوب زبدة
1 كوب دقيق
1 كوب سكر
6 بيضات
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب معجون لوز
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال أو ليمون
لوز مجروش مقشر وسكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير
* يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية
* إخفقى الزبدة مع السكر في العجان الكهربائى على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة
* أضيفى البيض تدريجياً مع الخفق جيداً
* أضيفى بشر البرتقال مع الخفق
* إخلطى الدقيق مع البيكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح بإستخدام ملعقة
* أضيفى خليط الدقيق للعجان وإعجنى المكونات جيداً
* أضيفى معجون اللوز ( لوز وزبدة وسكر بودرة ) للعجين
* صبى العجين داخل قالب فرن، وزينيه باللوز المجروش
* ضعيه فى الفرن لمدة 25 دقيقة
* ضعى الكيكة فى طبق التقديم وزينيها بالسكر البودرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق