السبت، 16 يوليو 2016

كيكة اللوز

كيكة اللوز
كيكة اللوز

نوع الاكلة الرئيسى : كيك

المقادير

كوب زبدة
1 كوب دقيق
1 كوب سكر
6 بيضات
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 كوب معجون لوز
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال أو ليمون
لوز مجروش مقشر وسكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير

* يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية

* إخفقى الزبدة مع السكر في العجان الكهربائى على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة

* أضيفى البيض تدريجياً مع الخفق جيداً

* أضيفى بشر البرتقال مع الخفق

* إخلطى الدقيق مع البيكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح بإستخدام ملعقة

* أضيفى خليط الدقيق للعجان وإعجنى المكونات جيداً

* أضيفى معجون اللوز ( لوز وزبدة وسكر بودرة ) للعجين

* صبى العجين داخل قالب فرن، وزينيه باللوز المجروش

* ضعيه فى الفرن لمدة 25 دقيقة

* ضعى الكيكة فى طبق التقديم وزينيها بالسكر البودرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق