سندوتشات الصاج بالبيض والجبن |
وقت الطبخ: 5 دقيقة | الوجبات: 4 اشخاص | مطبخ منال العالم
مقادير الوصفة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 كوب بسطرمة مفرومة
3 حبة كبيرة بيض
4/1 ملعقة صغيرة ملح
8/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة حليب
2/1 كوب جبن شيدر مبروش
1 عود بصل أخضر مفروم
2/1 حبة متوسطة طماطم شرائح
4 شريحة فلفل أخضر مخلل
1 رغيف خبز صاج
طريقة التحضير
1. في طبق واسع ضعي رغيف الصاج وضعيه بجانبك.
2. ضعي مقدار ملعقة من الزبدة في مقلاة واسعة وضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي البسطرمة وقلبي لعدة ثواني للتحمص فقط. ضعي البسطرمة على الرغيف.
3. في طبق عميق ضعي البيض، الملح والفلفل، قلبي البيض بمضرب شبكي ليتجانس تماما.
4. ضعي بقية الزبدة في المقلاة وأضيفي البيض، قلبي البيض بملعقة بلاستيكية عريضة لمدة دقيقة. وزعي البيض على البسطرمة.
5. ضعي المقلاة على نار هادئة.
6. وزعي الجبن، البصل، الطماطم والفلفل على البيض والبسطرمة. لفي الرغيف على المكونات بخفة ثم ضعيه في المقلاة. إضغطي على الرغيف باستعمال قطعة معدنية ثقيلة أو بملعقة عريضة ليتحمص الرغيف ويذوب الجبن ويتماسك الحشو.إقلبي الرغيف ببطء على الجهة الثانية واضغطي إلى أن يصبح الرغيف ذهبي اللون ويتحمص.
7. قطعي الرغيف إلى أربع قطع وقدمي مباشرة مع الزيتون والمخللات.
مقادير الوصفة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 كوب بسطرمة مفرومة
3 حبة كبيرة بيض
4/1 ملعقة صغيرة ملح
8/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة حليب
2/1 كوب جبن شيدر مبروش
1 عود بصل أخضر مفروم
2/1 حبة متوسطة طماطم شرائح
4 شريحة فلفل أخضر مخلل
1 رغيف خبز صاج
طريقة التحضير
1. في طبق واسع ضعي رغيف الصاج وضعيه بجانبك.
2. ضعي مقدار ملعقة من الزبدة في مقلاة واسعة وضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي البسطرمة وقلبي لعدة ثواني للتحمص فقط. ضعي البسطرمة على الرغيف.
3. في طبق عميق ضعي البيض، الملح والفلفل، قلبي البيض بمضرب شبكي ليتجانس تماما.
4. ضعي بقية الزبدة في المقلاة وأضيفي البيض، قلبي البيض بملعقة بلاستيكية عريضة لمدة دقيقة. وزعي البيض على البسطرمة.
5. ضعي المقلاة على نار هادئة.
6. وزعي الجبن، البصل، الطماطم والفلفل على البيض والبسطرمة. لفي الرغيف على المكونات بخفة ثم ضعيه في المقلاة. إضغطي على الرغيف باستعمال قطعة معدنية ثقيلة أو بملعقة عريضة ليتحمص الرغيف ويذوب الجبن ويتماسك الحشو.إقلبي الرغيف ببطء على الجهة الثانية واضغطي إلى أن يصبح الرغيف ذهبي اللون ويتحمص.
7. قطعي الرغيف إلى أربع قطع وقدمي مباشرة مع الزيتون والمخللات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق